Il nuovo menu’
Brodi, fondi e bisque per impreziosire i piatti classici, affumicature, marinature e fermentazioni per rendere intriganti le sperimentazioni: le due anime culinarie di Fabio Di Vilio si fondono in un approccio personale al mare che trova la sua espressione in piatti quali Ricciola, cavolo rosso, aglio nero e scalogno caramellato, il Polpo verace, guanciale, salsa verde e patata dolce, gli Spaghetti ai lupini locali, il Risotto di brodo umami, il Palombo alla mugnaia, carciofo fermentato e lemon curde la Triglia alla diavola. “La mia cucina parte dai sapori scoperti nei viaggi, è una cucina semplice e immediata focalizzata sulla ricerca e la valorizzazione delle materie prime. Studio e mi aggiorno continuamente per apprendere nuove tecniche e cotture, lavorazioni che possano consentirmi di esaltare le caratteristiche dei prodotti del mare” racconta Fabio Di Vilio.
Da non perdere anche l’appuntamento con l’aperitivo de La Scialuppa da Salvatore: ogni sabato e domenica, dalle 18 alle 22, sarà infatti possibile scegliere dalla carta creata da Di Vilio alcuni piatti che vanno dall’accurata selezione di crudi alle proposte del giorno senza dimenticare il Sushi, il tutto accompagnato da una Drink List che comprende cocktail, birra e una interessante raccolta di vini, etichette scelte con un focus sul territorio laziale e prodotti naturali, chiudendo con le immancabili bollicine.
La Scialuppa da Salvatore
Via Silvi Marina, 69, 00054 Fregene RM
tel. 06 66 56 00 02
Aperto tutti i giorni a pranzo e a cena
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