Passa ai contenuti principali

ESPERIENZE DI PASQUA A ANANTARA PALAZZO NAIADI


La Pasqua è una splendida occasione per trascorrere momenti speciali in famiglia o con gli amici. L’iconico hotel cinque stelle lusso Anantara Palazzo Naiadi propone una serie di appuntamenti per vivere insieme ai propri cari la gioia della festa.

Immerso nello splendore dell'antica Roma, nel cuore di Piazza della Repubblica, L'Hotel offre ai suoi ospiti un'autentica esperienza romana, a cominciare dalla struttura architettonica ricca di fascino e storia, la spettacolare terrazza, tra le più grandi in città, che offre una vista mozzafiato sullo skyline, la Spa, un dinamico concept Food & Beverage fino alle Anantara Experiences, autentici momenti alla scoperta della Città Eterna e dei suoi tesori non solo culturali e artistici ma anche enogastronomici.

Per festeggiare la Pasqua, l’Hotel propone una delle sue originali esperienze, ideate per scoprire Roma da una prospettiva locale: Anantara Spice Spoons Cooking Class con la famiglia, un’esperienza unica all’insegna della buona cucina senza rinunciare al divertimento, che mette d’accordo grandi e piccini.




 Organizzata nel cuore di Roma presso la cucina di InRome Cooking, l’esperienza inizia con la spesa, accompagnati da un personal chef a Campo De’ Fiori, iconico mercato locale: una vera immersione nella vita quotidiana del civis Romanus.

A seguire, in una splendida cucina a due passi da Piazza Navona, tutta la famiglia o il gruppo di amici prepareranno i piatti della tradizione romana, guidati dallo chef, in un’atmosfera gioiosa e coinvolgente, per poi sedersi tutti insieme a un grande tavolo conviviale con vista su Palazzo Madama dove gustare le prelibatezze preparate durante la mattinata e condividere il pranzo.




Ma la festa non finisce qui: Un’immersione di dolcezza attende gli ospiti di Anantara Palazzo Naiadi. In ogni camera e suite infatti, gli ospiti troveranno eleganti ed esclusive uova di cioccolata create dalle mani di Giorgia Proia, Pastry Chef della celebre pasticceria romana Casa Manfredi. Un dolce dono custodito in preziose scatole firmate Anantara per sorprendere anche i golosi più raffinati.




Il Ristorante Tazio, guidato dall’Executive Chef Niko Sinisgalli, mette in tavola un menù che combina magistralmente la tradizione pasquale e l’innovazione della cucina moderna; il tutto, nell’incantevole cornice dell’antica Roma e del ristorante dall’atmosfera unica e rilassante.

Il menù di Pasqua prevede:

Tartare di Salmone Alaska al sentore di ciliegio con gelée di aria di avocado 

Fregola sarda mantecata con crema di asparagi e gamberi viola di Gallipoli

Ravioli del Plin ripieni di stracotto di maialino nero lucano e fonduta di formaggio Bettelmatt 

Agnello al sentore di timo con pancotto, polvere di aglio nero e crocchette di patate rosse Dolce di pasqua

Trionfo di piccola pasticceria

EUR 100 per persona – EUR 130 con abbinamento di vini

Il menù di Pasquetta prevede:

Capasanta scottata su crema di topinambur Pacchero di astice

Nastri con ostriche

Filetto di rombo al sentore vaniglia Pastiera napoletana

Trionfo di piccola pasticceria

EUR 100 per persona – EUR 130 con abbinamento di vini

Il pacchetto di Pasqua presso Anantara Palazzo Naiadi Rome include:

• Pernottamento in camera Premium

• Welcome gift in camera all’arrivo con le uova di Pasqua di Casa Manfredi

 • Menu di Pasqua con vini inclusi per due persone

La tariffa a notte per due persone è di € 710,00 in trattamento di B&B con IVA inclusa (tassa di soggiorno esclusa)

Per maggiori informazioni su Anantara Palazzo Naiadi Rome Hotel: www.anantara.com/en/palazzo-naiadi-rome

Email: palazzonaiadi@anantara-hotels.com 

Tel: +39 06 48938


Commenti

Post popolari in questo blog

RAFFAELE SQUILLACE ANNUNCIA L’EDIZIONE 2025 DEL WORLD BEAUTY CELEBRITIES A ROMA

  Roma  ritorna ad  essere palcoscenico  della bellezza  con l ‘appuntamento  più esclusivo del settore beauty  il  WORLD BEAUTY CELEBRITIES ,  la kermesse internazionale della Bellezza che ospita  i live show  delle star mondiali del Make- up  . La seconda edizione ,  prevista   per il 2 4 Marzo  2025  al Teatro Adriano di Roma , è  prodotta  da  GLOBAL FASHION  SYSTEM  e  ideata   dal noto Beauty  D esigner  Raffaele  Squillace prestigiosa  firma del made in  Italy , che  si riconferma ancora una volta un’eccellenza nel settore beauty internazionale riuscendo  con l’iniziativa  THE WORLD BEAUTY CELEBRITIES   ad essere un visionario  unico, intento a contribuire  alla globalizzazione delle culture e delle arti  e ad ospitare  nella capitale star mondiali del Make-up portando l’alta formazione internazionale s...

PREMIO ABBRACCIO 2024

    PREMIO  ABBRACCIO VI   E dizione   Domenica  10  Novembre  202 4 ore 17.00   LEON’S PLACE HOTEL  Via  Venti Settembre   90/94 ROMA   r iconoscimenti per il loro impegno a     Serena Bortone   –  giornalista e scrittrice   Annalisa Minetti   –  canta utrice  e  atleta  paralimpica   Maria Luisa Missiaggia  –   avvocato e presidente di Studio d onne   Stefania Rocca  –  attrice e regista   e   Atac –   Agenzia del trasporto autoferrotranviario del Comune di Roma     c onduce   Francesca Ceci  –  attrice e conduttrice televisiva     Stringersi. Un atto che fa bene e si è trasformato in uno dei riconoscimenti  più   amati  che si tengono a Roma. Un premio  – giunto alla sua sesta edizione -  che mamme e papà  dell’associazione  AGEDO  Roma  assegnano ...

MAX MARA e FILARMONICA DELLA SCALA: UNA COLLABORAZIONE TRA MUSICA E MODA PER CELEBRARE L'ECCELLENZA DEL MADE IN ITALY

  Max Mara   e   Filarmonica della Scala   annunciano una nuova e prestigiosa collaborazione che unisce due eccellenze simbolo dell'Italia nel mondo. Per la  stagione 2025 , tutte le donne dell'orchestra indosseranno look Max Mara, rigorosamente neri, portando sul palcoscenico non solo il loro straordinario talento musicale e artistico, ma anche l'eleganza e i valori del brand di Reggio Emilia. La nuova stagione della Filarmonica della Scala sarà inaugurata lunedi 27 gennaio al Teatro alla Scala, sul podio Riccardo Chailly dirige la Settima Sinfonia di Gustav Mahler.