Passa ai contenuti principali

ESPERIENZE DI PASQUA A ANANTARA PALAZZO NAIADI


La Pasqua è una splendida occasione per trascorrere momenti speciali in famiglia o con gli amici. L’iconico hotel cinque stelle lusso Anantara Palazzo Naiadi propone una serie di appuntamenti per vivere insieme ai propri cari la gioia della festa.

Immerso nello splendore dell'antica Roma, nel cuore di Piazza della Repubblica, L'Hotel offre ai suoi ospiti un'autentica esperienza romana, a cominciare dalla struttura architettonica ricca di fascino e storia, la spettacolare terrazza, tra le più grandi in città, che offre una vista mozzafiato sullo skyline, la Spa, un dinamico concept Food & Beverage fino alle Anantara Experiences, autentici momenti alla scoperta della Città Eterna e dei suoi tesori non solo culturali e artistici ma anche enogastronomici.

Per festeggiare la Pasqua, l’Hotel propone una delle sue originali esperienze, ideate per scoprire Roma da una prospettiva locale: Anantara Spice Spoons Cooking Class con la famiglia, un’esperienza unica all’insegna della buona cucina senza rinunciare al divertimento, che mette d’accordo grandi e piccini.




 Organizzata nel cuore di Roma presso la cucina di InRome Cooking, l’esperienza inizia con la spesa, accompagnati da un personal chef a Campo De’ Fiori, iconico mercato locale: una vera immersione nella vita quotidiana del civis Romanus.

A seguire, in una splendida cucina a due passi da Piazza Navona, tutta la famiglia o il gruppo di amici prepareranno i piatti della tradizione romana, guidati dallo chef, in un’atmosfera gioiosa e coinvolgente, per poi sedersi tutti insieme a un grande tavolo conviviale con vista su Palazzo Madama dove gustare le prelibatezze preparate durante la mattinata e condividere il pranzo.




Ma la festa non finisce qui: Un’immersione di dolcezza attende gli ospiti di Anantara Palazzo Naiadi. In ogni camera e suite infatti, gli ospiti troveranno eleganti ed esclusive uova di cioccolata create dalle mani di Giorgia Proia, Pastry Chef della celebre pasticceria romana Casa Manfredi. Un dolce dono custodito in preziose scatole firmate Anantara per sorprendere anche i golosi più raffinati.




Il Ristorante Tazio, guidato dall’Executive Chef Niko Sinisgalli, mette in tavola un menù che combina magistralmente la tradizione pasquale e l’innovazione della cucina moderna; il tutto, nell’incantevole cornice dell’antica Roma e del ristorante dall’atmosfera unica e rilassante.

Il menù di Pasqua prevede:

Tartare di Salmone Alaska al sentore di ciliegio con gelée di aria di avocado 

Fregola sarda mantecata con crema di asparagi e gamberi viola di Gallipoli

Ravioli del Plin ripieni di stracotto di maialino nero lucano e fonduta di formaggio Bettelmatt 

Agnello al sentore di timo con pancotto, polvere di aglio nero e crocchette di patate rosse Dolce di pasqua

Trionfo di piccola pasticceria

EUR 100 per persona – EUR 130 con abbinamento di vini

Il menù di Pasquetta prevede:

Capasanta scottata su crema di topinambur Pacchero di astice

Nastri con ostriche

Filetto di rombo al sentore vaniglia Pastiera napoletana

Trionfo di piccola pasticceria

EUR 100 per persona – EUR 130 con abbinamento di vini

Il pacchetto di Pasqua presso Anantara Palazzo Naiadi Rome include:

• Pernottamento in camera Premium

• Welcome gift in camera all’arrivo con le uova di Pasqua di Casa Manfredi

 • Menu di Pasqua con vini inclusi per due persone

La tariffa a notte per due persone è di € 710,00 in trattamento di B&B con IVA inclusa (tassa di soggiorno esclusa)

Per maggiori informazioni su Anantara Palazzo Naiadi Rome Hotel: www.anantara.com/en/palazzo-naiadi-rome

Email: palazzonaiadi@anantara-hotels.com 

Tel: +39 06 48938


Commenti

Post popolari in questo blog

FILMING ITALY BEST MOVIE AWARD - VENEZIA

  Il  3 settembre 2023 , presso la Sala degli Stucchi dell’Hotel Excelsior - maestosa ed elegante sala che ha vissuto la storia del cinema tricolore - ha avuto luogo la cerimonia di premiazione del  FILMING ITALY BEST MOVIE AWARD , in cui i co-fondatori del premio  Tiziana Rocca ,  Direttore Generale e Artistico   Filming Italy Award  e  Vito Sinopoli ,  Amministratore Unico Duesse Communication e Presidente onorario  del Premio, hanno annunciato tutti i premiati di questa nuova edizione. Il FILMING ITALY BEST MOVIE AWARD si è svolto durante la  80a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica di Venezia  e un ringraziamento speciale è rivolto al suo Direttore Artistico  Alberto Barbera , da sempre vicino alla manifestazione. Il FILMING ITALY BEST MOVIE AWARD gode del patrocinio della  Direzione Generale Cinema e Audiovisivo del MiC , di  ANEC , di  ANICA , del  Centro Sperimentale di Cinematografia  e di  100Autori , in collaborazione con  Cinecittà .   La  madrina della sezione giova

PREMIO ABBRACCIO 2023- TRA I RICONOSCIMENTI BEPPE FIORELLO, PRODUZIONE ANIMUNDI E RADIO RID

  La gratitudine si esprime anche con un abbraccio. Un gesto colmo di sentimento che dal 2017 è diventato un premio tra più i amati della Capitale.   E’ il riconoscimento che i genitori dell’associazione  AGEDO  Roma assegnano ogni anno a personalità e brand che si sono distinti per il sostegno delle politiche inclusive nei riguardi della Comunità LGBTQIA+ impegnandosi nella promozione del dialogo   ed il rispetto delle diversità.  AGEDO  è un’organizzazione di volontariato senza scopo di lucro (ODV) presente su tutto il territorio nazionale che offre solidarietà contro il disagio causato dal rifiuto delle persone LGBTQIA+ all’interno e fuori delle famiglie.  La  5 a  Edizione  del  Premio Abbraccio , si tiene a Roma  domenica 26 Novembre 2023  alle  ore 17.00 presso il  Teatro Monteverde  in  Via di Monteverde 57 .   Fortemente voluto dai genitori dell’associazione, il  Premio Abbraccio 2023  viene consegnato, quest’anno, a  Beppe Fiorello  per il film  Stranizza d’amuri  prodotto da

CNA FEDERMODA PRESENTA LA ROSA DEI FINALISTI XXXIV DEL CONCORSO NAZIONALE PROFESSIONE MODA GIOVANI STILISTI- RMI2024

  La XXXIV edizione del Concorso Nazionale Professione Moda Giovani Stilisti entra nel vivo con la selezione dei finalisti effettuata dalla Commissione di esperti che si è riunita nei giorni scorsi per esaminare gli oltre 1000 elaborati trasmessi dai candidati. Il concorso, promosso da CNA  Federmoda premia la creatività degli studenti delle scuole di moda che, da tutta Italia, inviano le loro proposte creative puntando a far parte della rosa che parteciperà alla fase finale che prevede la frequentazione di workshop, incontri con esperti del settore e la partecipazione all’evento finale che decreterà i vincitori delle diverse sezioni del Concorso e il vincitore assoluto.   I candidati che hanno superato la selezione della Commissione dedicata ad individuare i meritevoli di giungere a Roma per la finale del  XXXIV Concorso Nazionale Professione Moda Giovani Stilisti di CNA  Federmoda  sono:  Mira Ascoli  Calci (PI);  Julianna   Berdyn   Roma;  Sofia  Bertogalli   Forlì;  Maria Bruni  Re