Una crema all’avocado, un decotto al rosmarino, un centrifugato di mele e arance, un uovo sbattuto… L’ideale per una cena in famiglia? Non solo, nelle mani di Kikò Nalli gli ingredienti della nostra cucina si trasformano infatti in maschere, impacchi, creme e lozioni per coccolare i nostri capelli. «Il rapporto speciale con tutta la natura mi ha condizionato fin da piccolo nel dedicare un’attenzione particolare a tutta la frutta e la verdura che stagionalmente produciamo e consumiamo» scrive l’autore, e in questo libro propone infatti la «ricetta» giusta per ogni momento dell’anno e per ogni circostanza. Spiega come rigenerare i capelli in primavera e come rimediare agli stravizi dell’estate, come nutrirli in autunno e illuminarli in inverno. Illustra come affrontare problemi specifici, dalle punte inaridite alla forfora, dalla caduta al crespo indomabile. E suggerisce dei modi per recuperare persino quelli che fino a oggi consideravamo scarti, come le bucce delle castagne.
L’originale e pratico ricettario di Kikò Nalli è un tesoro inesauribile di formule non magiche ma quotidiane, per riportare a una forma perfetta quelle chiome che sono una parte così irrinunciabile della nostra bellezza. Rimedi semplici, economici, genuini… in una parola geniali!
“Mi piace l’idea di condividere con tutti voi queste mie idee; mi piace ancor di più l’idea che trarrete spunto e giovamento da ricette semplici, naturali e facilissime da preparare, che non sono magie, non promettono miracoli, ma possono solo migliorare e mai fare male.”
Pagine: 144
Prezzo: 13,90 euro
Data di pubblicazione: 13 ottobre
www.centaurialibri.it
Kikò Nalli, hair stylist e opinionista televisivo, è il fondatore dei saloni di Art Kikò Group. Questo è il suo primo libro.
Commenti
Posta un commento