12 The Brian & Barry Building dedica la giornata del 2 ottobre a Pink is Good, progetto di Fondazione Veronesi, che si pone come obiettivo quello di battere definitivamente il tumore al seno, organizzando una cena di beneficenza al ristorante Asola, la “Cena in rosa”.
Per questa occasione lo chef Matteo Torretta ha ideato uno speciale menù rosa, i cui ingredienti hanno caratteristiche conformi alle linee guida della Fondazione.
Francesca Senette sarà la madrina della serata in qualità di ambasciatrice di Fondazione Veronesi.
Il sostegno al progetto proseguirà per tutto il mese di ottobre con diverse iniziative speciali all’insegna del ‘PINK IS GOOD’:
Al piano Gallery 0 una cover per iPhone creata appositamente per Pink is Good in ‘limited edition’
Al 1° piano da Sephora, in esclusiva per lo store di via Durini 28, la donazione sarà fatta attraverso l’acquisto del rossetto rosa “Kiss me Balm’’ e per tutto il mese di ottobre a tutte le donne che prenderanno un appuntamento verrà regalato un "Pink make up flash", un servizio di make up gratuito.
Al 3° piano presso l’Hamburgheria di Eataly un salutare hamburger rosa al salmone, accompagnato da una deliziosa salsa.
Parte del ricavato della vendita di questi prodotti verrà devoluto alla Fondazione a sostegno della lotta contro il tumore al seno.
Per tutti colori che visiteranno il multi store sarà poi possibile effettuare una donazione grazie al grande salvadanaio rosa che verrà posizionato presso la Gallery 0.
MENU’ “Cena in Rosa” per PINK IS GOOD
(€ 100 a persona)
Flûte di benvenuto, BELLAVISTA CUVÉE BRUT ALMA
Gazpacho di frutta e verdura con gambero marinato al rosa
Capasanta rosa shocking con latte di cocco e menta
Salmone, fragola e carota rosa
Chips viola di riso
Polipo e crema di patate viola
Risotto crema di barbabietole, yogurt magro e nocciola
Vino ROSAMARA COSTARIPA rosato, acqua e caffè inclusi
Commenti
Posta un commento